RECETA

Rollo especial de carne picada relleno

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la carne:
  • 1/2 k de carne picada de ternera
  • 1/2 k de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla (picada muy finamente o rallada)
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1/2 vaso de leche
  • Especias (orégano, tomillo, romero)
  • Sal y pimienta
  • Para el relleno:
  • Lonchas de beicon (cortado en tiritas)
  • 2 huevos cocidos
  • Ciruelas pasas, orejones (picados)
  • Tiras de pimiento morrón
  • Para la salsa:
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • 1-2 cubos de caldo
  • 1 hojal de laurel
Pasos

1Para la salsa:

2Pelar y trocear las cebollas y zanahorias. Pelar los dientes de ajo y partir a la mitad. Rehogar todo en una cacerola con aceite, una vez pochado añadir el vino, el agua, la hoja de laurel y el cubo de caldo, cocinar a fuego lento hasta que todo esté tierno y el caldo haya reducido hasta la mitad.

3Una vez listo, pasarlo por el pasapurés (reservando una parte de la salsa sin pasar por el pasapurés para decorar).

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