RECETA
Rollo de carne de res con avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1000 gramos de carne de res molida
- 300 gramos de jamón cocido molido
- 2 dientes de ajo molidos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de avena
- Ingredientes Para el relleno:
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 tomate mediano sin semillas picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de orégano
Pasos
1Mezclar la carne con el jamón y aderezar con ajo, sal y pimienta.
2Agregar el huevo, la leche y la avena; batir hasta obtener una masa homogénea.
3Extender la masa formando rectángulos de 40 por 25 centímetros.
4Colocar el relleno y enrollar; envolver muy bien para que el relleno no se derrame.
5Colocar el rollo en un molde y hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos.
6Para hacer el relleno, mezclar perfectamente el queso, el tomate, la cebolla y el orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de carne de res con avena
Nuevo comentario