RECETA

Receta especial vegetariana del bidou de la brochette

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18 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 4 cdas. de Queso parmesano rallado
  • 1 cdita. de Curry
  • 1 cdita. de Almidón de maíz
  • 150 cc. de Crema de leche
  • 50 cc. de Vino blanco reducido
  • 2 Puerros
  • 100 grs. de Panceta ahumada
  • 200 grs. de Ricota
  • 14 hojas de Acelgas
Pasos

1Lavar las hojas de acelga y reservar los tallos aparte.

2Disponerlas en un bol y cubrir.

3Cocinar 3' al 100% de potencia.

4Luego escurrir, separar las 8 hojas más enteras y picar el resto. Reservar.

5Cortar los tallos en juliana y disponerlos en un bol junto con la cebolla y los puerros. Cubrir.

6Cocinar 6' al 100% de potencia.

7Mezclar a mitad de tiempo y agregar la panceta y las hojas de acelga picadas.

8Completar la cocción destapado.

9Agregar la ricotta, el huevo, el queso rallado y condimentar a gusto. Mezclar bien.

10Repartir el relleno sobre las hojas enteras de acelga reservadas.

11Doblar los costados de las hojas sobre este y luego arrollar. Reservar.

12Salsa: Colocar en un bol el almidón de maíz disuelto en la crema, el vino y el curry. Revolver.

13Cocinar 2' al 100% de potencia.

14Revolver a mitad de tiempo y completar la cocción hasta espesar.

15Verter en una cazuela la salsa y acomodar encima las paupiettes.

16Cocinar destapado 3' al 80% de potencia y servir.

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