RECETA

Ranas saltadas a la manteca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 ranas bien limpias
  • 150 g de manteca
  • 60 g de harina
  • 2 dientes de ajo pelados enteros para saborizar
  • 200 cm3 de vino blanco
  • 100 cm3 de caldo de verdura
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén profunda o una cacerola colocar la manteca y saltear las ranas, dejarlas cocinar y agregar la harina y los ajos, darlas vuelta, agregar el vino, el caldo y cocinar por unos minutos hasta que reduzca.

2Servir en una fuente sobre colchón de hojas verdes con vinagreta y espolvoreadas con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ranas saltadas a la manteca
Nuevo comentario