RECETA
Rabbit a scottish style mustard (conejo con mostaza estilo escocés)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 conejos
- Harina
- Pimienta
- 2 cebollas
- Mantequilla
- 3 lonchas de bacon
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 1 cucharada de mostaza picante
- 2 cucharadas de perejíl picado
- 80 ml. nata líquida
Pasos
1Trozear los conejos, enharinar y salpimentar.
2Saltear los ajos picados, las cebollas y el bacon.
3Retirar lo anterior cuando esté a punto y agregar el conejo, dejar dorar.
4Disminuir el calor y agregar perejil picado, la mostaza y un cuarto de vaso con caldo.
5Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado. Echar la cocción anterior.
6Verter todo el caldo y cocinar lentamente.
7Agregar la nata mezclada con la harina que se utilizó para rebozar la carne.
8Dejar que hierva y al rato, servir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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