RECETA
Quiché lorraine desde brooklyn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr (1/2 lb. ) pasta para quiche
- 3 rebanadas de tocino, en cubos
- 1/3 taza de queso Gruyeré rallado
- 3 huevos batidos
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharada de perejil picado
- Pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
11 molde redondo para quiche, 23 x 4 cm de hondo (9 x 1 1/2 pulg.).
2Caliente el horno previamente a 190º C (375º F).
3Forre el molde con la pasta y deje aparte de 20 a 30 minutos.
4Ponga el tocino en una cacerola con 2 tazas de agua hirviendo. Hiérvalo de 4 a 5 minutos.
5Escurra el tocino y saltéelo de 2 a 3 minutos en una sartén.
6Con una cuchara perforada, ponga el tocino en la concha para quiche.
7Espolvoree con queso; agregue la nuez moscada, el perejil y sazone bien.
8Revuelva los huevos batidos con la crema; vacíelos sobre el tocino.
9Sazone bien. Hornee 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiché lorraine desde brooklyn
Nuevo comentario