RECETA

Quiche de tomate a los dos quesos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tomates rojos
  • 1 brick de nata liquida p/cocinar( 200 ml)
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • 1 lámina de pasta brisa
  • 200 grs. de queso camembert
  • 200 grs. de queso emmental rallado
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Desenrrola la pasta brisa y forra con ella un molde de tarta, pincha el fondo varias veces con un tenedor, cúbrela con papel alumino y cuécela en el horno medio durante unos 10 min. aprox.

2Mientras tanto casca los huevos y mézclalos en un bol, sazónalos con sal y pimienta, seguidamente añade el queso Camembert cortado en trocitos, el emmental rallado, la nata liquida y mezcla bien todos estos ingredientes.

3Aparte escalda los tomates, pélalos, retira las semillas y cortalos en dados pequeños, fríelos un poco en el aceite a fuego muy suave durante 20 min. sazónalos con sal y el orégano.

4Transcurrido el tiempo, agréga los tomates a la mezcla de los huevos y el queso que habias realizado anteriormente, y viértelo sobre la masa medio cocida, finalmente mételo al horno a 200ºC durante una media hora aprox. o hasta que esté cuajado.

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