RECETA
Quezadilla salvadoreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de harina de pan cakes (solo agregue agua)
- 1 taza de azucar
- 6 onzas de quezo parmezano (kraft)
- 1 cucharadita de royal
- 8 onzas de sour cream
- 2 huevos completos
- 4 onzas de margarina imperial
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes secos y cuando ya están incrementados, agreguele el sour cream e incorpore con los ingredientes secos, luego agregue los 2 huevos e incorpore de nuevo y por último agregue la margarina previamente derretida.
2Ponga el horno a calentar a 350 grados .
3Unte el molde con mantequilla y vierta la mezcla y ponga el pirex en el horno por una media hora o más (Depende del horno).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quezadilla salvadoreña
Nuevo comentario
Interesantes para ti