RECETA

Pollo marsala con champiñones

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45 minutos
Publicada el 09/09/2017 18:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ¼ Taza de Harina
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 4 Pechugas de Pollo sin piel
  • 4 Cucharadas soperas de Manteca
  • ¼ Cucharadita de Pimienta negra molida
  • ½ Cucharadita de Orégano
  • 1 Taza de Champiñón fileteados
  • ½ Taza de Vino Marsala
  • ½ Copa de Jerez
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos

11 El primer paso para hacer este pollo Marsala con champiñones es mezclar en un bol la harina con el orégano la sal y la pimienta.

22 A continuación, reboza las pechugas de pollo en esta mezcla, así el pollo Marsala estará bien sabroso.

33 Después calienta el aceite y la manteca en una sartén y, cuando estén bien calientes, dora las pechugas de pollo para sellarlas por arriba y por abajo. No se trata de cocer el pollo sino solo de dorarlo apra uqe luego el pollo Marsala con champiñones no nos quede seco.

44 Seguidamente, si tienes los champiñones enteros lávalos y córtalos en láminas, y si ya están laminados échalos en la sartén del pollo Marsala para que se empiecen a pochar.

55 Luego agrega el vino Marsala y el Jerez a la sartén, tápala y cocina el pollo Marsala con champiñones unos 10 minutos aproximadamente para evaporar el alcohol y que se vaya reduciendo la salsa. Dale la vuelta sólo una vez a las pechugas en ese tiempo.

66 Ahora ya puedes servir tu delicioso pollo Marsala con champiñones encima de unos tallarines hervidos como se hace típicamente en Italia, o con arroz blanco o incluso, con patatas al horno. ¡Delicioso!

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