RECETA
Pollo, zucchini y risotto asado
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 3/4 a 2 tazas de agua
- 1 Zucchini de tamaño medio, cortado en rodajas
- 1 cebolla mediana, cortada en rodajas
- 1 cebolla mediana, cortada en rodajas de 1 pulgada
- 1 cda de aceite de oliva, dividida
- 1 1/4 libras de muslos de pollo sin hueso, en pedazos
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cdita de sal
- 1/4 taza de zanahorias picadas
- 1/4 cucharaditas de tomillo seco
- 1/2 taza de parmesano fresco Pimienta, opcional
1Caliente a 450°F el horno.
2Traiga el caldo de pollo y agua en un cazo mediano.
3Vierta al zucchini y la cebolla con 1 1/2 cditas de aceite en una sartén; riegue para cubrir la sartén en una capa pareja.
4Hornee por seis minutos, en la parte baja o hasta que los bordes estén dorados, moviendo una vez.
5Saque del horno; deje aparte.
6Mientras tanto, unte el pollo con ajo y sal sobre papel encerado.
7Caliente las restantes 1 1/2 cditas de aceite en una sartén de 12 pulgadas a fuego alto hasta que esté bien caliente, cerca de dos minutos.
8Añada el pollo y cocine hasta que esté dorado.
9Mueva el pollo a un lado de la sartén, añada las zanahorias; reduzca el fuego a medio.
10Añada el caldo, 1 taza a la vez, cada dos o tres minutos, moviendo continuamente.
11Revuelva en la mezcla de zucchini y cebolla y el queso.
12Añada el resto de caldo si se necesita.