RECETA

Plátanos caribeños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • plátano, 4 unidades
  • naranja, 2 unidades
  • limón, 1 unidad
  • azúcar, 30 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Pelar los plátanos, quitar las hebras de alrededor y cortarlos en trozos.

2Engrasar un una bandeja refractaria con mantequilla colocar los plátanos en ella.

3Introducir en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 10 minutos.

4Exprimir las naranjas y el limón.

5Poner el azúcar en un cacito al fuego con 1 cucharada de zumo de naranja.

6Cuando consiga un caramelo, agregar los zumos de naranja y limón, y mantener en el fuego hasta que se deshaga completamente y adquiera una consistencia de almíbar.

7Sacar los plátanos del horno, regar con el almíbar y meter en el horno de nuevo durante 5 minutos.

8Servir fríos o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos caribeños
Nuevo comentario