RECETA
Plátanos caribeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 4 unidades
- naranja, 2 unidades
- limón, 1 unidad
- azúcar, 30 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Pelar los plátanos, quitar las hebras de alrededor y cortarlos en trozos.
2Engrasar un una bandeja refractaria con mantequilla colocar los plátanos en ella.
3Introducir en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 10 minutos.
4Exprimir las naranjas y el limón.
5Poner el azúcar en un cacito al fuego con 1 cucharada de zumo de naranja.
6Cuando consiga un caramelo, agregar los zumos de naranja y limón, y mantener en el fuego hasta que se deshaga completamente y adquiera una consistencia de almíbar.
7Sacar los plátanos del horno, regar con el almíbar y meter en el horno de nuevo durante 5 minutos.
8Servir fríos o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos caribeños
Nuevo comentario