RECETA

Pestiños de semana santa de somontín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la masa del pestiño:
  • 1 vaso de aceite caliente
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de anís
  • Matalauva al gusto
  • Harina la que admita hasta que no se pegue en las manos
  • Ingredientes para el almíbar:
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de agua
Pasos

1En una fuente honda se pone el aceite caliente, el vino, el anís y la matalauva.

2Se va incorporando la harina poco a poco y se empieza a amasar hasta que no se pegue en las manos.

3Cuando esta lista la masa, se estira con el rodillo y se empieza a darle forma.

4Cuando el aceite esté caliente se empieza a freir y se dejan enfriar.

5Se hace el almíbar y se pasan los pestiños.

6Se ponen a escurrir mientras se enfrían

7Presentar en una bandeja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pestiños de semana santa de somontín
Nuevo comentario