RECETA

Pescado siete puertas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de curvina o de huachinango de 200 gramos cada uno
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 rama de perejil
  • Sal al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 barrita de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 1/2 tazas de puré de jitomate
  • 1/4 de taza de salsa catsup
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 3/4 de taza de buen queso parmesano rallado finamente
Pasos

1Los filetes se lavan muy bien, se ponen a escalfar (cocer con el fuego alto) en una charola honda con agua a cubrir, las hierbas de olor y sal.

2Cuando estén cocidos, después de aproximadamente ocho minutos, se retiran de la lumbre y se escurren.

3Se colocan en un platón refractario, se bañan con la salsa, se espolvorean con el queso parmesano y se meten a gratinar abajo del asador.

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