RECETA

Pescado relleno al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescado de 1 kilo
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 rebanada de pan de migaja dura
  • 1 cebollín
  • 1 rama de apio
  • 1 huevo
  • 1 aguacate pequeño
  • 2 cucharadas soperas de jugo de limón
  • 1/4 cucharada cafetera de tomillo seco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el horno a 200º C.

2Derrita la mantequilla. Enjuague el pescado, séquelo con papel absorbente y úntele el interior con una parte de la mantequilla fundida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado relleno al horno
Nuevo comentario