RECETA
Pescado con tomate y tahina al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pescado
- 2 cucharadas grandes de Tahina
- 2 cucharadas de comino molido
- 2 cebollas grandes ralladas
- 2 tomates en trozos peque;os
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 vaso de aceite
- Sal, pimienta y cayena
Pasos
1Limapiar el pescado, cortarlo y echarle sal. Freír las cebollas en el aceite hasta que estén doradas; añadir el tomate y dejar a fuego lento 5 minutos. Añadir perejil, comino, sal,pimienta y cayena: mover durante 10 minutos. Incorporar la tahina, mover y quitar del fuego, poner la mezcla en un molde.
2Quitar la sal del pescado, lavarlo con agua y ponerlo en el molde. Añadir 1/2 vaso de agua, meter en el horno hasta que absorba el agua y tenga un color dorado.
3Servir caliente o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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