RECETA

Pescadilla en vino blanco con champiñones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 Pescadilla de 1 kg.
  • Zumo de 3 limones
  • 250 gr. de champiñones
  • 3 vasos de vino blanco (mejor pajarilla)
  • 2 vasos de aceite
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Se cubre el fondo de una fuente resistente al horno con aceite.

2Sobre él se situan los lomos de la pescadilla previamente lavados y salados.

3Se vierten sobre los lomos el zumo de los dos limones y los dos vasos de vino.

4Se cubren los lomos con pan rallado y con bolas de mantequilla.

5Se espolvorea con el perejil y se introduce al horno previamente calentado a unos 170 ºC durante 15 min.

6En una cacerola se pone a calentar agua y los vasos restantes de zumo de limón y de vino blanco junto con un poco de mantequilla.

7Cuando hierva se añaden los champiñones sin el tallo y se dejan cocer hasta que se ablanden.

8Pasado los 15 min. del pescado se vierten sobre él los champiñones rociando con un poco del jugo de cocción y se introduce al horno unos 10 min. más.

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