RECETA
Perdices a la cazadora con patatas de galicia
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Publicada el 09/09/2017 20:02
Ingredientes para Perdices a la cazadora con patatas de Galicia
- Sal
- Pimienta negra
- 3 Zanahoria troceadas
- 2 hojas de laurel
- 24 Patatas tipo avellana
- 1 copa de brandy
- 1 chorro de aceite de oliva virgen
- 1 dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco
- 1 rama de perejil picado
- 200 gr de panceta
- 1 rama de tomillo
- 400 gr de Champiñón laminados
- Tocino
- 4 perdices
Pasos
11 En una cazuela ponemos el aceite y el tocino a freír, se doran las perdices y se echa el ajo picado, las cebollas picadas, la panceta y el resto de los ingredientes.
22 Se tapa la cazuela y se deja cocer lentamente. Una vez cocidas se pasan a una cazuela o fuente y se sirven con las patatas fritas avellana, las cebolletas, las zanahorias y los champiñones.
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