RECETA
Peras con salsa de naranja y vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras de tamaño mediano
- 1/4 de litro de vino tinto
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 bote de nata
- 2 cucharadas de miel
- 1 palito de canela
Pasos
1Pelamos las peras y las ponemos en un cazo con vino, el zumo de naranja y la canela.
2Las ponemos a cocer hasta que estén blanditas.
3Las apartamos y añadimos la miel al vino y lo cocemos hasta que obtengamos una salsa espesa.
4Cuando esté templada la mezclamos con la nata y la vertemos sobre las peras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de naranja y vino
Nuevo comentario