RECETA

Peras con salsa de naranja y vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras de tamaño mediano
  • 1/4 de litro de vino tinto
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 bote de nata
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 palito de canela
Pasos

1Pelamos las peras y las ponemos en un cazo con vino, el zumo de naranja y la canela.

2Las ponemos a cocer hasta que estén blanditas.

3Las apartamos y añadimos la miel al vino y lo cocemos hasta que obtengamos una salsa espesa.

4Cuando esté templada la mezclamos con la nata y la vertemos sobre las peras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de naranja y vino
Nuevo comentario