RECETA
Pechugas en tiras con camarones, tomates, ajos y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de pechuga de pollo despellejada, cortada en tiras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de camarones
- 1 diente de ajo picado
- 2 tomates picaditos
- 1/4 cucharadita de albahaca
Pasos
1Saltee el pollo en el aceite de oliva junto con los camarones hasta que el líquido se evapore.
2Agregue el ajo, los tomates y la albahaca.
3Cocine unos 10 minutos hasta que el pollo esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas en tiras con camarones, tomates, ajos y albahaca
Nuevo comentario