RECETA

Pechugas en tiras con camarones, tomates, ajos y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de pechuga de pollo despellejada, cortada en tiras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de camarones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tomates picaditos
  • 1/4 cucharadita de albahaca
Pasos

1Saltee el pollo en el aceite de oliva junto con los camarones hasta que el líquido se evapore.

2Agregue el ajo, los tomates y la albahaca.

3Cocine unos 10 minutos hasta que el pollo esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas en tiras con camarones, tomates, ajos y albahaca
Nuevo comentario