RECETA
Pechugas de pollo rellenas de mantequilla de catania
- 4 pechugas de pollo enteras
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
- Para acompañar:
- 1 limón
- Lechuga
- Tomates
- Perejil
1Sacar la piel a las pechugas, abrir por la mitad en forma de escalope.
2Envolverlas con un film transparente y aplanarlas con un rodillo de cocina.
3Sacar el film y sazonar con sal y pimienta.
4Cortar la mantequilla en cuatro porciones regulares y poner una en el centro de cada pechuga.
5Enrollar los escalopes dándoles forma de rollito, doblando los bordes.
6Atar con un bramante de cocina.Enharinar los rollitos ligeramente y bañarlos en huevo batido.
7Rebozar con el pan rallado y pasar a un plato. Dejar en el frigorífico por espacio de 1 hora.
8Calentar abundante aceite en una freidora y dorar de 6 a 7 minutos, hasta que resulten bien dorados.
9Escurrir sobre un papel de cocina y servir de inmediato.
10Presentar con gajos de limón, unas hojas de lechuga o escarola, rodajitas de tomate y un ramito de perejil.