RECETA

Patatas con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas grandes o 12 medianas.
  • 6 rebanadas de tocino.
  • 1 cebolla rebanada.
  • 1 cucharada de harina.
  • 2 cucharaditas de azucàr.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 1/2 taza de vinagre.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • 1 1/2 taza de agua.
Pasos

1En una cazuela dore muy bien el tocino y separe el tocino y la mitad de la grasa.

2En la grasa restante que quedó en la cazuela dore la cebolla y una cucharada de harina.

3A èsta mezcla agregue el azucàr, la sal, la pimienta, la mostaza, el vinagre, el perejil y el agua revolviendo bien y por ùltimo añada las patatas.

4tapa la cazuela y cocine a que suavicen las patatas.

5Para servir pique el tocino frito y colóquelo sobre las papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con tocino
Nuevo comentario