RECETA

Patatas con espinacas y bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 patatas
  • 1/2 kg de espinacas cocidas
  • 400 g de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Saltea los ajos cortados en láminas y las patatas peladas cortadas en rodajas.

2Cúbrelo todo con agua y déjalo cocer de 12 a 15 minutos.

3Cuando las patatas estén cocidas incorpora el tomate troceado y sin pepitas.

4Agrega las tajadas de bacalao y hazlas durante 3 o 4 minutos por cada lado.

5Añade las espinacas cocidas y picadas, guísalo 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con espinacas y bacalao
Nuevo comentario