RECETA

Pasticho de berenjena (venezuela)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas de regular tamaño, moradita, o negra, es importante esto
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tipos de queso, todos picados en lajitas
  • 1 lata de tomate enteros
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cebolla grande picadita
Pasos

1Se pelan las berenjenas y se cortan a lo largo, no muy gruesas.

2Se ponen a hervir con un poquito de sal y una hoja de laurel por unos 10 minutos.

3Se escurre el agua y se ponen a refrescar.

4En una sartén se pone el aceite, cebolla, tomate, orégano y ajo y se deja hervir hasta formarse una salsa espesa.

5En un envase engrasado, se ponen capas de berenjenas, salsa y queso, terminando con queso. Hornear por 35 minutos a 350°.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasticho de berenjena (venezuela)
Nuevo comentario