RECETA

Pasteles en hojas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 00:56
Ingredientes para Pasteles en hojas
  • 10 guineos verdes pelados y picaditos
  • 2 platanos verdes pic
  • 1 platano maduro pic
  • 2½ libra de yautia blanca pic
  • ½ libra de yautia amarilla pic
  • 3 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • 3 cuchda de bija
  • 1 taza de Queso parmesano rallado
  • 1 barra de mantequilla derretina
  • 1 ½ taza cuchda. de sal
  • para relleno
  • 2libra de Carne de Cerdo en cuadritos
  • 1 ½ libra de Carne de res en cuadritos
  • 1 Cebolla roja pic.
  • 1 Tomate grande pelado y pic.
  • hojas de platanos
Pasos

11 Ponga aceite y bija a sofreir a fuego lento por 1omits. y cuele reserve, licue, coloque en un tazon, agregue el aceite de bija, deje un poco de aceite para untar las hojas de platanos agregue mantequilla sal y queso, mezcle bien y reserve.

22 Sazone la carne con sal y pimienta, ajo, tomillo y coloque elresto de los ingredientes en un tazon, dore la carne en aceite agregue los ingredientes del tazon y la salsa. tape bajo fuego y deje cocer hasta que ablande.

33 Maree las hojas de platanos, en agua hirviendo, sequela y untela con el aceite de bija, (forme los pasteles) coloque una cuchada. de la masa en el centro y coloque la carne dos cuchdas .

44 Envuelva y coploque en una bandeja, lleve al congelador cuando este congelado envuelva con un cordón .para servir hierva en abundante agua por 45 mits.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles en hojas
Nuevo comentario