RECETA

Pumpkin soup (sopa de calabaza)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.500 gr de calabaza
  • 90 gr de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 tazas de agua o caldo de pollo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche caliente
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nata y nuez moscada para servir
Pasos

1Pelar y cortar la calabaza en trozos.

2Derretir 60 gr de mantequilla en una cazuela y freir en ella la calabaza y la cebolla durante unos 10 minutos.

3Añadir el caldo y seguir cociendo hasta que la calabaza esté tierna.

4Dejar enfriar ligeramente y pasar por un pasapurés con un poco de leche.

5Derretir el resto de la mantequilla y mezclar con la harina. Cocer durante 1 minuto y añadir la calabaza triturada.

6Añadir el resto de la leche poco a poco y dejar hervir a fuego bajo durante 10 minutos. Salpimentar.

7Justo antes de servir añadir la yema del huevo y coloca la cazuela en el fuego sin dejar hervir.

8Servir con una cucharadita de nata por encima y una pizca de nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pumpkin soup (sopa de calabaza)
Nuevo comentario