RECETA

Pejerrey con papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de pejerrey cortado en trozos
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla picada verde
  • 3 pimientos rojos
  • 1/4 kg. de tomates maduros pelados y picados
  • 3/4 Kg. de papas
  • Vino blanco seco
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajos
  • Un ramillete de perejil
  • Sal
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola y rehogue la cebolla hasta que esté transparente.

2Agregue los pimientos cortados en trozos y los tomates y cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando procurando que los tomates se vayan deshaciendo.

3Cuando todo este rehogado, añada las papas cortadas en trozos, mezcle y cocine unos minutos más antes de incorporar el vino y el caldo.

4Machuque los ajos y el perejil y añada esta mezcla al guiso.

5Sazone, revuelva y cocine hasta que las papas estén tiernas.

6Finalmente, incorpore el pejerrey y cocine 5 minutos más.

7Deje reposar 10 minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pejerrey con papas
Nuevo comentario