RECETA

Guiso de riñón con papas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Riñón de vacuno
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Tomate picado
  • 2 Papas en cubitos
  • Aceite
  • Aliños
  • Sal
Pasos

1Dejar remojando el riñón en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.

2Picar el riñón y saltearlo en una olla con poco aceite.

3Añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate esté deshecho, revolviendo de vez en cuando.

4En una sartén freir las papas cortadas en cubitos.

5Una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la preparación de la olla, revolver. Dejar reposar.

6Acompañar de arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de riñón con papas fritas
Nuevo comentario