RECETA
Pasta e ceci (pasta y garbanzos de pescara)
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260 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de garbanzos (previamente dejados en agua por un día entero)
- 6 dientes de ajo
- Aceite extravirgen de oliva
- Romero picado
- Salsa de tomates
- 200 g de fettuccini o cannolicchi
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Fría 3 dientes de ajo con medio vaso de aceite, agregue los garbanzos, dore, sazone con sal, pimienta y romero y cubra con agua.
2Cueza por más o menos 3-4 horas.
3En otra olla fría en medio vaso de aceite los otros 3 dientes de ajo, algunas cucharadas de salsa de tomates y sal, vierta los garbanzos, agregue la pasta y al final de la cocción, vierta en platos soperos.
4Espolvoree pimienta y agregue un poco de aceite extravirgen de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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