RECETA

Papillote de abadejo con juliana de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de abadejo u otro pescado
  • Puerros, zanahorias y zuccinis (cantidades a gusto)
  • Manteca
  • Tomillo fresco
  • Martini seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel aluminio
Pasos

1Cortar las verduras muy fino estilo Juliana. Estirar el papel de manteca sobre una fuente de horno y enmantecar.

2Disponer un puñado de verduras, pescado y otro puñado de verduras. Sazonar y rociar con Martini seco.

3Cerrar en forma de almohadón, cocinar 15 minutos a fuego moderado. Si se desea acompañar con arroz blanco..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papillote de abadejo con juliana de verduras
Nuevo comentario