RECETA

Pan de natas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de natas
  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • 3/4 de taza de azúcar
  • Royal
  • Raspadura de naranja
Pasos

1Primero debemos de vaciar las natas en un recipiente grande; con la batidora las vamos a batir muy bien hasta que agarren un aspecto cremoso, no líquido.

2Posteriormete le vamos a agregar el azúcar y lo vamos a batir, luego le agregamos los huevos, uno a uno, y tambien los vamos a batir.

3Despues de vaciar los huevos, la mezcla se aligera un poco, y no hay que batirla mucho tiempo si no se vuelve a ser poner un poco dura la mezcla.

4Ya para finalizar le agregamos la harina y el royal, ya cernidos, porque si no los cernimos se hacen bolas, y lo batimos muy bien hasta que le salgan grumos.

5Raspamos la naranja y se lo echamos a la mezcla y la batimos por ultima vez, hasta que la mezcla tenga un aspecto ni muy cremosos ni muy liquido.

6Que la mezcla se baje con facilidad cuando levantemos el cucharón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de natas
Nuevo comentario