RECETA

Paletilla de ternasco asada

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo y cuarto de paletilla de ternasco deshuesada y preparada para rellenar
  • 1/4 k de carne magra de cerdo picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro y medio de caldo de ternera
  • Perejil
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal a gusto
Pasos

1Pedimos las paletillas deshuesadas y preparadas para rellenar al carnicero.

2Picamos los ajos y el perejil muy finos y mexclamos bien con la carne picada.

3Rellenamos las paletillas con este preparado y atamos bien para que no se salga el relleno durante la cocción.

4En una cazuela grande ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y doramos las paletillas rellenas por todos los lados.

5Cuando estén empezando a coger color, añadimos el caldo de ternera caliente, tapamos la cazuela y dejamos hacer durante 1 hora y 3/4 o 2 horas, a fuego lento y dándoles la vuelta de vez en cuando.

6Si la salsa va secando, añadimos caldo.

7Una vez hechas las paletillas, las disponemos en una fuente, desgrasamos bien la salsa y la colamos por encima ellas.

8Adornamos con hojas de perejil enteras, ligeramente pasadas por la sartén con aceite muy caliente.

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