RECETA

Orejas de antroido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de leche
  • 1 vaso pequeño de aceite
  • 1 cucharilla de canela en polvo
  • Ralladura de un limón
  • 1/2 copa de agua
  • Harina
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes, a excepción de la harina. Una vez bien mezclados, añadir la harina que admita.

2La masa no tiene que pegarse en las manos y tiene que quedar como satinada (efecto de la cantidad de grasa).

3Con un rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla y freír en abundante aceite caliente.

4No olvidar espolvorear con azúcar. (Orense, postre típico del carnaval).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de antroido
Nuevo comentario