RECETA
Omelet de espinacas, cebollin y queso ricotta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 paquete de espinacas
- 1 paquete de cebollines picados
- 100 gramos de queso ricotta con sal o queso requesòn.
- 3 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite de oliva
Pasos
1Hervir las hojas de espinacas y escurrir.
2Picar los cebollines y sudarlos en mantequilla.
3Picar las espinacas y mezclarlas con el queso ricotta.
4Aparte batir los 3 huevos con la sal y la pimienta al gusto.
5Cocinar en una sartèn de teflòn con una cucharada de aceite de oliva.
6Cuando haya cuajado el huevo, colocar encima la preparaciòn de espinacas, cebollines y queso ricotta.
7Doblarla y tapar para que termine de cocinar.
8Sacarla y dividirla en dos partes.
9Servir caliente en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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