RECETA

Ñoquis a la norma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:46
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 4 Cucharadas soperas de Requesón
  • 300 Gramos de Tomate triturado
  • 1 Puñado de Orégano fresco
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Azúcar
  • 600 Gramos de Ñoquis
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 200 Mililitros de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los ñoquis a la Norma. Recuerda que los ñoquis los puedes hacer de forma casera siguiendo cualquiera de estas recetas:Ñoquis de patataÑoquis veganos

22 Sofreímos el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva. Lo doramos sin que se queme.

33 A continuación añadimos el tomate rallado, un poco de sal y un poco de pimienta negra molida. Si el tomate está muy ácido agregamos azúcar blanco. Pasados 10 minutos añadimos el orégano fresco y cocinamos otros 5 minutos más a fuego suave. El orégano se puede sustituir por albahaca fresca.

44 Por otra parte, freímos las berenjenas en abundante aceite hirviendo. Previamente hemos cortado las berenjenas en cuadraditos y hemos añadido un poco de sal. Escurrimos las berenjenas en un plato con papel absorbente.

55 Cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal. Normalmente el tiempo de cocción es de 1 minuto, hasta que los ñoquis empiezan a subir a la superficie. Los escurrimos y reservamos.

66 Servimos estos deliciosos ñoquis a la Norma con un poco de salsa de tomate, las berenjenas y una cucharada de requesón por plato. Si os gustan las recetas de pasta probad los espaguetis con salsa de cilantro o la pasta con champiñones y tocino. ¡Esperamos vuestro comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis a la norma
Nuevo comentario