RECETA
Nido de huevo escalfado con foie gras y hongos
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Publicada el 05/09/2017 15:15
Ingredientes para Nido de huevo escalfado con foie gras y hongos
- 4 huevos
- 4 cazuelitas de Pasta de Hojaldre o de pasta quebrada horneada
- 250 gramos de hongos limpios
- 50 gramos de Cebolla
- ¼ litro de caldo de Carne
- 100 gramos de foie-gras
- Una pizca de pimentón picante
- Unas bolitas de pimienta rosa
- Sal
Pasos
11 Troceamos en cuadraditos la cebolla y los hongos, y los salteamos juntos en un poco de aceite de oliva.
22 Cuando estén blanditos añadimos el caldo de carne y ponemos a punto de sal.
33 Reservamos esta salsa.
44 Ponemos una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
55 Introducimos de uno en uno los huevos al agua hirviendo y sacamos cuando se haya cuajado la clara.
66 Disponemos en cada nido de hojaldre o de pasta quebrada un huevo acompañado de foie-gras y unas bolitas de pimienta rosa.
77 Espolvoreamos un poco de pimentón picante sobre el huevo y el nido.
88 Acompañamos este nido con la salsa de hongos caliente.
99 Para 4 personas.
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