RECETA

Mousse de queso de burgos con kiwi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos queso de burgos
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • 4 cucharaditas de mermelada baja en calorías
  • 2 kiwis
  • 1 sobre gelatina en polvo
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de miel
Pasos

1Batir el queso con la leche y la miel hasta conseguir un puré suave.

2Agregar la gelatina disuelta en 2-3 cucharadas de agua o leche hirviendo y mezclar con el puré de queso.

3Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la crema de queso con movimientos envolventes.

4Verter en 4 flaneritas pequeñas y dejar cuajar en el frigorífico.

5Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.

6Desmoldar los moldecitos en los platos y colocar la fruta alrededor.

7Decorar con unas cucharadas de mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de queso de burgos con kiwi
Nuevo comentario