RECETA

Moro de habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 5 tazas de agua
  • 2 tazas de habas hervidas o enlatadas
  • 2 tazas de auyama cortada en cubitos
  • 1/2 lb de huesos de jamón ahumado (opcional)
  • 3 hojas de laurel (opcional)
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 2 cucharaditas de cilantro picadito
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 ají grande picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharaditas de ajo majado
  • Sal
Pasos

1En un caldero calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla, auyama, huesos de jamón, laurel, tomillo, cilantro, caldo de pollo, pasta de tomate y ajos. Saltea hasta que todo esté bien incorporado. Añade las habas y revuelve. Agrega el agua y lleva a punto de ebullición. Ajusta la sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moro de habas
Nuevo comentario