RECETA

Montaditos de bacalao al ajo tostado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:02
Ingredientes para Montaditos de bacalao al ajo tostado
  • Bacalao desmigado y desalado
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pan tostado
Pasos

11 Se trocea finamente abundante cebolla y pimiento verde y se pocha, durante mucho tiempo a fuego muy lento con el bacalao desmigado y el ajo confitado.

22 Para confitar el ajoSe cogen abundantes ajos y sin pelar, se ponen a fuego muy lento durante unas 5 horas.

33 Sobre una base de pan tostado, se pone una porción del bacalao pochado con la cebolla, el pimiento y el ajo confitado. Sobre esto se adorna con una mahonesa hecha, así mismo, con ajo confitado y se meten al grill durante 4 minutos para gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Montaditos de bacalao al ajo tostado
Nuevo comentario