RECETA

Mollejas braseadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:23
Ingredientes para Mollejas braseadas
  • 1 k de mollejas
  • 1 ramito de Verduras para hervir
  • 1 Cebolla chica picada
  • Perejil picado
  • ½ copa de oporto
  • 150 cc de caldo de Carne
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Manteca
Pasos

11 Se hierven durante 15 minutos las mollejas en agua con sal y las verduras.

22 En una cacerola se pone el aceite de oliva y la manteca y se colocan las mollejas sin piel la cebolla, el perejil, el tomillo.

33 Cuando este dorado se le agrega el oporto, se deja reducir y se le agrega el caldo.

44 En una fuente de servir se hace una rueda de arroz blanco y en el centro se coloca las mollejas.

55 Se le añade la salsa de la cocción previamente colada.

66 Se la espolvorea con orégano fresco picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas braseadas
Nuevo comentario