RECETA

Moje del santo niño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lomo de cerdo
  • 1/4 de pollo
  • 1 oreja de cerdo
  • 4 mollejas de pollo
  • 4 higadillos de pollo
  • 200 gr. de morro de cerdo
  • 200 gr. de jamón serrano
  • 2 chorizos caseros
  • 200 gr. de caracoles
  • 2 huevos cocidos
  • sal
  • aceite
  • guindillas
  • tomate
  • colorante
Pasos

1Cortar las carnes y freírlas. Freír la cebolla y el tomate pelado y cortado.

2Con antelación cocer el pollo, poner en una cacerola el caldo de pollo, las carnes fritas, la cebolla y el tomate frito, vino blanco y colorante. Si falta caldo, añadir agua hasta que queden cubiertas las carnes.

3Se trocea el pollo y los higadillos y se agrega, junto con los caracoles previamente burlados y las guindillas. Se pone a cocer durante una hora.

4En un mortero se machacan ajo, perejil y las yemas de los huevos cocidos, que se agregan junto con las claras de los huevos picadas. Poner a punto de sal y picante y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moje del santo niño
Nuevo comentario