RECETA

Minipizza margarita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:59
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Unidades de Masa para Pizza pequeñas
  • 200 Mililitros de Salsa de Tomate
  • 150 Gramos de Albahaca fresca
  • 200 Gramos de Queso mozarella
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Engrasar una lata para horno y poner las masas de pizza en ella, adicionar un poco de salsa para pizza encima.

33 Cortar el queso en láminas gruesas y distribuir encima de cada una de las masas de pizza.

44 Llevar al horno a una temperatura de 180ºC. por aproximadamente unos 10 minutos hasta que el queso se derrita.

55 Retirar del horno y verificar que este el queso bien distribuido en la masa.

66 Distribuir hojas de albahaca encima de cada una de las minipizzas margarita, si se quiere puede cortar y espolvorear. Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Minipizza margarita
Nuevo comentario