RECETA
Mero al vino
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Publicada el 29/08/2017 18:14
Ingredientes para Mero al Vino
- 4 filete Mero, unos 750 grs. aproximadamente
- 25 cl. vino blanco seco
- 1 cucharadita Canela en polvo
- 4 cuchara sopera Nata líquida
- sal
- pimienta
Pasos
11 Arroz blanco o pastaElaboración:1 preparaciónEn un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal.
22 Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.
33 Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida.
44 Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.
55 Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
66 Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.
77 2 presentaciónVerter la salsa sobre el pescado y acompañar de pasta o arroz blanco.
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