RECETA

Manzanas caramelizadas de las fiestas de altzayanca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzanas (las necesarias)
  • 3 3/4 tazas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de miel de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de saborizante y colorante
Pasos

1Coloque el azúcar, la miel y el agua en una sartén; ponga esto a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva.

2Deje calentar esta mezcla sin revolverla, hasta que llegue a una temperatura de 160 grados centígrados. Retírela hasta que deje de hervir.

3Agregue el saborizante y el colorante.

4Bañe las manzanas, o más bien, páselas por la cobertura y luego colóquelas sobre papel encerado.

5Déjelas secar a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas caramelizadas de las fiestas de altzayanca
Nuevo comentario