RECETA
Magro con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- magro de cerdo, 600 gramos
- tomates, 500 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- pimentón dulce, 1 cucharada
- orégano, 1 cucharadita
- vino blanco, 1/2 taza
- vinagre, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- laurel, 1 hoja
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; cortarla en dados.
2Calentar el aceite en una cacerola o sartén honda y dorar los ajos y la cebolla picada.
3Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas.
4A continuación, incorporar el vino y el vinagre, así como los tomates pelados y picados, y un majado hecho con la pimienta, sal, tomillo y orégano.
5Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que el tomate esté hecho.
6Servir caliente, acompañado de patatas paja o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro con tomate
Nuevo comentario