RECETA

Magret de pato a la pimienta (al microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 magret de pato
  • 8 cebollitas pequeñas
  • 3 cucharadas soperas de brandy
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Hacemos un corte en las cebollitas y las colocamos encima del plato sinquitarle ninguna capa.

2Las cocemos en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, guardamos para más tarde.

3Recubrimos el magret con la pimienta molida y la sal y lo colocamos en una recipiente.

4Pelamos y picamos las cebollitas, añadimos el jugo del magret de pato junto con el brandy, rectificamos la sal y cocemos durante 4 minutos más.

5Cortamos el magret de pato en filetes finos, regar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magret de pato a la pimienta (al microondas)
Nuevo comentario