RECETA

Macarrones con tomate y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:57
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 400 gr. de macarrones
  • 1 kg. de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • Unas ramas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Hervimos los macarrones en agua con sal hasta que queden al dente (sigue las instrucciones del envase).

2Pelamos los tomate y los picamos en trozos menudos.

3Salteamos el ajo picado en aceite en una sartén. Usamos como parte de ese aceite el de la lata de anchoas. Picamos las anchoas y las añadimos a la sartén, removemos un poco hasta que vemos que ha dorado el ajo.

4Añadimos los tomates picados, el azúcar, la pimienta y la sal. Hay que dejar reducir la salsa a fuego lento hasta que quede en la mitad más o menos. Ponemos entonces la albahaca picada muy menudita y mezclamos bien.

5Escurrimos los macarrones y los mezclamos con el tomate dando unas vueltas al calor para que ligue bien. Servimos espolvoreados de queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate y anchoas
Nuevo comentario