RECETA

Macarrones a la siciliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Macarrones: 400 g
  • Berenjenas: 2 pequeñas
  • Setas frescas: 200 g
  • Tomates maduros: 300 g.
  • Diente de ajo: 1
  • Perejil: 1 rama
  • Aceite de oliva extravirgen: 3 cucharadas
  • Queso de oveja rallado: 2 cucharadas
  • Sal y pimienta: la necesaria
Pasos

1Lavar y trocear las berenjenas. Quitar la tierra de las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

2Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, quitarles las semillas y trocearlos.

3Sofreír el ajo picado en el aceite, añadir las berenjenas y mezclar bien.

4Verter las setas y cocerlas 2-3 minutos. Escurrir las berenjenas y las setas.

5Poner los tomates en la sartén, salpimentarlas y cocerlas a fuego vivo 15 minutos.

6Luego añadir las berenjenas y las setas, y cocinar otros 5 minutos.

7Antes de apartarlas del fuego, espolvorearlas con perejil picado.

8Cocer la pasta en abundante agua salada 7 minutos, condimentarla con la salsa de berenjenas y setas, y espolvorear con queso de oveja rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la siciliana
Nuevo comentario