RECETA

Lomo de orza en tacos con limones y naranjas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 u. lomo de cerdo
  • 2 u. limones (zumo)
  • 2 u. naranjas (zumo)
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Se pone las cintas de lomo en adobo durante una semana con todos los ingredientes.

2Después se pone a escurrir las cintas y se cortan en tacos gordos.

3Se pone una sartén con bastante aceite de oliva y se fríen los tacos de lomo.

4Se deja enfriar y se junta el aceite colado y los trozos de lomo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de orza en tacos con limones y naranjas
Nuevo comentario