RECETA

Lomo a la sal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • - Sal gorda
  • - 1 lomo blanco (sin adobar) o Cabezada de cerdo
  • - 1 vaso de agua
  • - Pimienta negra
  • - Eneldo
Pasos

1Cubrir la bandeja del horno con un dedo de sal gorda. Espolvorear el lomo por ambos lados con pimienta y eneldo. Colocar la pieza de carne sobre la bandeja y salpicar con agua, añadiendo sal gorda a modo de monte.

2Poner el horno a 180 grados durante 30 mins. Después, 1 hora de cocción y dejar reposar hasta que se enfríe con la puerta del horno abierta. Romper con una cuchara de madera y servir con salsa oscura o de naranja, compota de manzana, puré de patata?

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la sal
Nuevo comentario