RECETA
Lingüini de puerros y espinacas con camarones canadienses
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 g de camarones canadienses
- 450 g de lingüini (u otro tipo de pasta)
- 25 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 4 puerros en juliana
- 90 g de alcaparras escurridas
- 50 ml de zumo de limón
- 120 g de espinacas
- 1 cuchara sopera de limón rallado
- sal y pimienta recién molida al gusto
Pasos
1Cocer los lingüini al dente. Mientras se hace la pasta, calentar aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Añadir el ajo y el puerro y saltearlos hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Añadir las alcaparras, el zumo de limón y la cáscara de limón y dejar cocer otros 2 minutos más.
2Reducir el fuego y añadir los camarones. Remover, calentar (sin que hierva) y retirar del fuego. Escurrir la pasta y colocarla en una fuente grande junto con las espinacas. Añadir poco a poco la mezcla de camarones. Salpimentar y servir caliente inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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